MACCHINE COMPLEMENTARI PER LA RISTORAZIONE
Attrezzature ristorazione di ogni genere, in una vastissima gamma di modelli e varie funzionalità
Ogni tua esigenza viene valutata nell'ottica di fornire il miglior prodotto possibile come valido supporto all'attività del tuo ristorante
Attrezzature e forniture complementari per la ristorazione
Accessori per lavorare, lavare e tagliare i vari ingredienti disponibili. Disponibili attrezzature per ristorazione come grattugie, tritacarne, pela patate e cipolle, taglia mozzarella e verdure, affettatrici, sottovuoto, impastatrici, macchine per pasta fresca. Attrezzature per ristorazione che rispondono a qualsiasi esigenza.








Macchine fondamentali in cucina, pasticceria e panificazione
Impastatrici e planetarie
Impastatrici di ogni varietà e modello: a spirale, planetarie, a bracci tuffanti e a forcella. Tutte disponibili in un’ampia scelta di capacità e a testa fissa o ribaltabile. Le impastatrici sono ideate per venire incontro alle necessità dei lavoratori agevolando tempi e resa degli impasti. Tutte le impastatrici sono realizzate con materiali di ottima qualità, per assicurare resistenza e funzionalità.
Uniche nel loro design e qualità, dal design vintage
Affettatrici professionali
Affettatrice professionale utile strumento per pizzerie, ristoranti, salumerie, alimentari, supermercati e molto altro. Disponibili affettatrici verticali, a gravità, automatiche e a volano, per ogni necessità richiesta. Affettatrici di molte grandezze disponibili, vari diametri della lama forniti in molte misure e con i dovuti sistemi di sicurezza. Affettatrici professionali con struttura e lama in acciaio inox.



Sottovuoto oltre la conservazione
Macchine sottovuoto ORVED
Indispensabile in ogni cucina e in tutti i laboratori di alvorazione di carne o pesce. La confezionatrice sottovuoto che sia a barra o a campana è il miglior alleato per la conservazione dei cibi. Ottimo e indispensabile anche per le marinature e cotture a bassa temperatura.
Macchina per pasta fresca

Noi di R.G. Forniture proponiamo il top delle macchine per pasta fresca, facile da usare e studiata per un lavoro continuo. Raviolatrivi, sfogliatrici, una gamma completa per creare ogni tipo. I nostri macchinari per la pasta sono adatti ad ogni tipo di impasto anche quello all’uovo e realizzano composti omogenei e di alta qualità.
Tritacarne

Tritacarne: ridurre in piccoli pezi omogenei la carne prima di procedere alla preparazione di pietanze che richiedono l’impegno di carne macinata. Il tritacarne, immancabile nelle macellerie, gastronomie è un alleato anche nelle cucine degli chef. Tutti in acciaio inox, smontabili per il lavaggio per adempire alle norme HACCP.
Stai pensando di aprire un bar, ristorante, pasticceria, gelateria, pizzeria o un attività di ristorazione?
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